Такими Ты нас создал сам ( Отклик на " Помилуй тебя , Господи ! " Льва С ветлаковва )

Прекрасно ! Мудро ! Всё озвучил !
Нам остаётся быть получше .
 
Тогда уже на этот раз
Помилует Всевышний нас !
 
Ведь наши прежние грехи
Совсем не так уж велики .
 
А жить без них ведь трудновато,
Хотя пытались всё ж когда - то.
 
Но дамы те , что были с нами,
Грешили без стесненья сами .
 
Такими Ты нас создал сам .
Так как же тут не быть грехам ?