Ненавижу такие вечера

Ненавижу такие вечера,
когда мысли съедают голову.
И нет сна вот опять до утра,
и послать бы все в чертову сторону.
Все мосты позади позжигать,
постирать бы кого-то из памяти.
Всё и всех что мешают мне спать.
Может легче тогда все же станет ли...
Ненавижу когда я одна,
и четыре стены лишь со мною.
Сразу речь излагает душа,
что ей больно бывает порою.
Вот собрать бы своё барахло,
и закинуть на палку за плечи.
И как в том иностранном кино,
вдаль уйти на закат так под вечер.