Я ИСКАЛА С ВАМИ ВСТРЕЧИ

УХОДИТ ВЕЧЕР НАСТАНЕТ НОЧЬ ,
ОНА НАС ТАЙНОЙ ОБВЕНЧАЕТ .
И ГОДЫ УЛЕТАЮТ ПРОЧЬ ,
НОВЫЙ ДЕНЬ СЕЙЧАС НАСТАНЕТ !
 
УЖЕ УСТАЛ ПРОКАЗНИК ВЕТЕР !
УСНУЛИ В НЕБЕ ОБЛАКА !
А Я ИСКАЛА С ВАМИ ВСТРЕЧИ ,
КОГДА ВАС НЕТ , В ДУШЕ ТОСКА !
 
И ЛЕТНИЙ ДЕНЬ ВДРУГ СТАЛ СВЕТЛЕЙ !
МЕНЯ КОСНУЛИСЬ ВАШИ РУКИ !
И БУДТО НЕ БЫЛО ДОЖДЕЙ ,
КАК БУДТО НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ !