Где-то пишутся письма...

Где-то пишутся письма...
Где-то пишутся письма,
Где-то в травах земля.
Может, что-то случится
Там, где ты и где я?
***
Люди часто встречают
Огонёк на пути,
Он всегда зажигает
Искру счастья в груди.
Я хочу с тобой тоже
Огонёк повстречать,
В нашем сердце, возможно,
Он бы начал сиять.
Я хочу тебя видеть,
Я хочу тебя знать,
Увести за собою,
Чтоб в объятьях держать.
***
Где-то пишутся письма,
Где-то в травах земля,
Может что-то случится.
Там, где ты и где я.