ДАЛЕКО И ВЫСОКО

С тобой на край света
далеко далеко, с тобой
в небеса высоко высоко.
С тобой за голубой мечтой,
с тобой давай мы выпьем
за нашу любовь.
С тобой все ни по чем, с тобой
даже горы мы свернем.
С тобой мы покорим все
горные вершины, с тобой
вместе мы не победимы.
С тобой перейдем любой брод,
с тобой скрепит наши узы,
навечно любовь.
Без тебя, как звездочка
погаснет жизнь моя.