Уходят наши корабли от рейда

Уходят наши корабли от рейда
 
В борта стальные бьёт волна крутая.
В строю наш боевой российский флот.
Нас провожает Родина родная,
Встречая, когда кончится поход.
 
Уходят наши корабли от рейда,
Чтобы границы не нарушил враг.
На всех морях и океанах реет
Андреевский, великий флотский флаг.
 
На Тихом, Балтике и Северных просторах,
И там, где Черноморский бьёт прибой.
На крейсерах и на подлодках грозных
Нет выходных на вахте, на морской.
 
Вас ждут на рейде верные подруги.
Их фотографии по кубрикам стоят.
И песни под гитару чаек будят,
И песни эти о любви звучат.
 
В борта стальные бьёт волна крутая.
В строю наш боевой российский флот.
Нас провожает Родина родная,
Встречая, когда кончится поход.