Принимаю Любовь…

Принимаю Любовь…
Принимаю Любовь, принимаю…
И, дыханье своё затая,
Я твой голос, как воздух, вбираю
Так, что лёгкие просят тебя…
 
Понимает Любовь, понимает –
Это больше, чем пылкий огонь
Тот, что телом моим управляет,
Как последний в обойме патрон…
 
Привыкаю к Любви… Привыкаю
Быть нежнее, чем пёрышко… И
Для тебя одного открываю
Все секреты и тайны свои…
 
Проверяет Любовь, проверяет…
В одночасье вдруг душу пленя,
То волна́ми тоску нагоняет,
То разлукой пугает меня…
 
Позволяю Любви, позволяю
Быть хозяйкою жизни моей…
Смело сердце тебе доверяю:
Ты его береги и жалей…
 
 
22.07.2020г.