Ты мне нужен

Ты мне нужен
ЛГ
 
Я к тебе постучусь осторожно.
Тихо в нежное сердце войду.
Ты позволь только жить мне подкожно,
Чтобы чувствовать рядом беду.
 
Отведу от тебя все напасти,
Пусть они позабудут твой дом!
Приманю безусловное счастье –
Оно будет повсюду, кругом!
 
Отогрею живительным светом,
Чтобы ярче мог строки пролить.
Я хочу, чтоб творил без запрета
И о том буду Бога молить.
 
Утолю голод сердца Любовью.
Заберу твою боль, растопчу!
Каждый день над твоим изголовьем
Зажигать стану Веры свечу.
 
Будь со мной, как ни с кем, безоружен –
Я тебя никогда не предам.
Я пришла навсегда. Ты мне нужен.
Остальное же всё ерунда.