Как хорошо

Как хорошо
Как хорошо шагать лугами,
Взмахнуть рукою, как крылом,
Коснуться с нежностью губами,
Кто пред тобою бьёт челом.
Как хорошо жить настоящим,
В воспоминаниях уснуть,
Наперекор ветрам шумящим
Идти туда, где тебя ждут.
Писать и петь, кружится в вальсе,
На небе звёздочки считать,
В ладонях ткань держать на пяльцах,
Узоры гладью вышивать.
Как хорошо обнять глазами
Чудесный мир вокруг себя,
Встречаться с близкими, друзьями,
Быть искрой в пламени огня…
Чтоб зажигать другие души,
Костёр любви пусть в них горит,
Читатель мой, ты слушай, слушай,
Мой голос всё ещё звучит…