У меня большая сумка.

У меня большая сумка.
 
У меня большая сумка.
В этой сумке, целый мир.
Фотографий и рисунков,
Все для глаз счастливый пир.
 
Я себе оставил горы
И у берега прибой,
Неба синего просторы
Без конца над головой.
 
Лес оставил в желтизне
Поле с галкой на копне.
Кошку с сонными глазами
И собаку на спине.
 
Я оставил теплоход
И далеких звезд полет
И рассветы над рекою
Что ленивая течет.
 
Я оставил голубей
Грязных, черных сизарей
Их уже ничем не вымыть
Почернеешь сам скорей.
 
Я оставил дом, мы были
В толще стен и где-то там,
Я оставил путь словам,
Все исчезнет в смерче пыли.
Чтоб они еще пожили.
Больше сроков, данных нам.
22.07.2020