Оранжевые листья

Оранжевые листья
Ещё июль в расцвете силы,
Но кажется, что осень наступила.
Оранжевые листья появились,
Как ветки у деревьев подпалило.
 
Ромашки, клевер, и фиалки луговые,
Цвести настало верное их время.
На небе тучи часто дождевые.
Быть дождику! И он не дремлет.
 
12.07.20