"Слеза с небес летела…" (22.07.2020)

"Слеза с небес летела…" (22.07.2020)
Слеза с небес летела
День пасмурный стоял
Природа сиротела
Ноябрь тропой гулял
 
Слеза с небес летела
Подруги вслед за ней
Уж осень не желтела
И стало холодней
 
Слеза с небес летела
Пройдя сквозь стены туч
И тьма кругом густела
Растаял света луч
 
Слеза с небес летела
И превращалась в лёд
Волнительно блестела
Тяжёлым был полёт
 
Слеза с небес летела
Без крыльев за спиной
Листва у ног хрустела
И ветер крыл волной
 
Слеза с небес летела
И приближался гром
К печали тяготела
Мечта,в углу сыром
 
Слеза с небес летела
Чтоб чувства обнажить
Коснуться чтобы тела
И душу освежить
 
Слеза с небес летела
Под скромный звон стекла
Лишь площадь опустела -
Она в ладонь легла
 
Слеза с небес летела
Дочь серого дождя
Сказать тебе хотела
Как плачу без тебя...