"Хорошо - быть не влюблённой..." (22.07.2020)

"Хорошо - быть не влюблённой..." (22.07.2020)
Хорошо - быть не влюблённой
Ни в кого,кроме себя
И на полке запылённой
Не хранить мечты,скорбя
 
Хорошо быть утомлённой
Не от нервов,не от грёз
А от страсти раскалённой
И от частой смены поз
 
Ярким светом наделённой
Что горит в твоих глазах
От волнений закалённой
Не бывающей в слезах
 
Громким словом восхвалённой
Зацелованной в тиши
То лихой,то приземлённой
По желанию души
 
Всюду яркой,оживлённой
И журчащей как вода
И никем не вразумлённой
В свои шумные года
 
Сладким телом оголённой
Говорящим всё без слов
Притворяться несмышлёной
В размышлениях про любовь
 
До блаженства опалённой
Взглядом ласковым,мужским
И немного изумлённой
От нахлынувшей тоски
 
По тропе - определённой
Скучно день и ночь идти
Лучше - мыслью окрылённой
Вслух себе сказать: Лети!
 
Этой жизнью вдохновлённой
Вспоминать раз в год про грусть
Хорошо - быть не влюблённой
А другие - любят пусть...