"Что в тебе такого?" (22.07.2020)

"Что в тебе такого?" (22.07.2020)
Что в тебе такого?
Сам себя спросил
Чтоб сорвать оковы
Мне хватило сил
 
Что в тебе такого?
Что к тебе иду
Глупым и толковым
В правде и в бреду
 
Что в тебе такого?
Что забыть нельзя
Что сильней закона
Раз уста гласят
 
Что в тебе такого?
Я и в снах гадал
Цвета глаз,морского
Краше не видал
 
Что в тебе такого?
Чего нет в других
Взгляда колдовского
Рук,мне дорогих
 
Что в тебе такого?
Сердце не молчит
Громче,городского
Шума,звонкий бит
 
Что в тебе такого?
Без чего не жить
Явно - не мирского
Что хочу любить...