Спасти тебя.

Спасти тебя.
Как мне спасти тебя?( Связать цепями?)
Мое дитя, мой лучший друг,попутчик
В тисках земных,в космических просторах...
Но лишь хочу схватить тебя руками,
Немеют пальцы,плавно ускользаешь
Ты от меня всё дальше, дальше, дальше...
Как в царстве снов замедлены движенья!
В театре мимов крики безголосы,
Но я кричу:" Постой! Постой! Останься!
Не оставляй меня, МОЕ ДЫХАНЬЕ!
Мне без тебя бессмысленно бороться!"
А ты мне улыбаешься,как в детстве,
Так ясно, без движенья губ, беззвучно,
Я слышу странный голос:"Не волнуйся!
Всё так должно быть, всё закономерно!
Лети кометой по своей орбите,
Мне улыбнись в ответ и не тревожься,
И растворись со мной в дали Вселенной,
Где СЧАСТЬЕ умножается на ВЕЧНОСТЬ,
И ВЕЧНОСТЬ умножается на. СЧАСТЬЕ ".