ещё пирожки.

ещё пирожки.
в основе вроде всё в порядке,
всё сопли остаются в тряпке...
 
сыпались олеги
с ёлок и елей...
запрягай телеги,
собирай скорей...
 
Малевич рисовал еду -
квадратишь партишь гуд…
 
листья жгут, листья жрут, листья прут...
фиговЫе листья хорошо идут...
 
правила правописанья
в предложенье и устала
пока правила названье
позабыла чё писала
 
не верь тому, кто говорит,
что вряд ли и не верится,
ведь надо пить всё что горит
и трахать что шевелится…
 
- мама, мама, наши сети
притащили мертвеца...
- хватит вам играться дети
с телом пьяного отца...
 
- скажи-ка дядя ведь недаром?
- а даром только за амбаром...
 
характер пятен на диване
угробил брак Татьяне…
 
три часа варил беляш
оказалось, что муляж…
 
Ева укусила эпол,
Адам курил и теребил…
 
от Валентины пахнет тиной,
всплыла намедни Валентина...
 
благо ещё паденье сдобрил
весёлый чресл вертолет
даже Гастелло бы одобрил
твой героический полёт...
 
потом проехал по дорожке
маршал с подушкой на башке
и кавалерия на кошке,
с пехотою в ночном горшке...
бомж Вася собиратель тары,
манифестант жилищных прав...
а замыкали санитары
и добрый доктор мозгоправ...
 
здесь цивилизация,
логика, прогресс...
кто с ножом приходит,
тот и хлеборез...
 
с вами очень классно,
а порой огонь!!!
просто я по жизни
депрессивный конь...