говорят, а ты не верь

говорят, а ты не верь
- говорят, а ты не слушай,
говорят, а ты не верь...
выбираться своею сушей
не возможно без потерь...
справиться с одною милей,
на мели с одной фамилией...
не возможно без усилий,
без лишений в изобилии...
всё бывает и ромашки,
как репьи и лопухи,
расцветают и в к@кашке...
кто крутые, где лохИ?
всё, что нужно поднабраться.
тут, хорошо пойдёт коньяк...
ну, чтобы самоутверждаться,
мол, я один тут знаю как...
я не стремлюсь таких обидеть
и извинений не прошу,
но я предпочитаю видеть,
чтоб думать, прежде чем пишу)
мы те, о чём нам говорят
а ты не слушай, сам подумай...
ведь говорят, что кур доят))
зоб этот называют струмой...
устройство мозга, нервный бзик,
лишь бы болтать и пофиг чтоб...
хорош, типун вам на язык!))
хотя у вас и так там зоб...
дум пепел извергает лавой,
но в чём тут правда, где тут связь...
поскольку жизнь кидает, - плавай...
а уже мозг фильтрует грязь...
 
26.07.2020