пой мне песню соловей

- пой мне песню соловей
вечером в саду...
если вискоря нальёшь,
я к тебе приду…
просто тихо позовёшь
и шепнёшь, - налей…
обязательно приду,
что ты, без соплей…
даже если.. подотрёшь...
что же извиняй…
ты такого не найдёшь,
только наливай…
знаешь, здесь в тени аллей,
я лежу в грязи…
жду, когда ты позовёшь,
ты не тормози…
как замёрзшая навага,
бага на газу…
вот я выполз из оврага
и к тебе пользу…
трудностей я не боюсь,
продолжаю жить…
мигом до тебя метнусь
если есть, что пить…
нафиг отложу дела,
стисну удела,
весь обгажусь, но приду,
это без бла, бла…
нет бабла, за то вот я,
звёздочка твоя…
без бла-бла и без ля-ля,
скручен до нуля…
редкий раритет корвет,
только лей бензин…
счастья твоего билет,
... мухой в магазин!))
 
26.06.2020