До встречи

чёрное небо
рожами корчится
ветер поёт о российских
берёзах
брось
отштампованное
одиночество
выйди на улицу
ножками ёрзай
 
лает бездомная псина
от скуки
лает жена на капризы
бездельника
как надоели противные
звуки
лучше проспаться
до
понедельника