От звонка до...

проиграл
идиот дураку
сорок лет без копейки
на сдачу
говорит
я собаку люблю
но она
бедолага
и кляча
 
отсидел
от звонка до звонка
в деревянной халупе
и с краю
и по прежнему
сука тоска
достаёт
одряхлевшую
Раю