Надышаться

проворонили лето
июнь
июль
август
пухлые бёдра
порочного
рассвета
дарят туман
и сочную
влагу
 
отдышаться
надышаться
воздухом
без примесей
а вокруг ароматы
рукотворного
силоса
 
пи.си. Небольшой городок Фридланд, ныне Правдинск (при русских)- один из самых чистых городков, русские превратили в один из самых грязных и вонючих, рядом построили свиноферму, а отходы решили класть на поле возле водохранилища, там где люди купаются и отдыхают. И ароматы здесь уже далеко не силоса...Интересно, что бы на это сказали немцы...Привет продажным рюским чиновникам!фу...И главное, народ писал и продолжает писать во все инстанции. Ответы однообразные: уровень загрязнённости не превышает норму. Да и, конечно, данный стих относится к категории "патриотический". мы же патриоты! опта...А те, кто сверху, всегда готовы показать нам истинный пример любви к Родине...