Сто первый (часть вторая)

2.
Никогда не видел море. Много читал о нём, но никогда его не видел. Прямо сейчас мне предстоит увидеть нечто сверхъестественное. Не помню, как здесь оказался, хотя совершенно не важно. Я медленно продвигаюсь в сторону моря. Слышу его шум. Смакую. Ещё одна песчаная дюна и…вот оно! Неописуемая красота! Хрустальный воздух заполнил мои лёгкие. Я быстрыми шагами, нет, вприпрыжку и бегом спустился вниз. На ходу снял одежду и залетел в таинственно-густую синь. Тёплая волна окунула голое тело. Наслаждение. Вокруг никого. Только я, солнце и море, готовое проглотить огромный красный шар. Он опускается как будто в сильно замедленной киносъёмке. По мере его приближения, вода начинает окрашиваться в огненный цвет. Цвет стелется всё ближе и ближе ко мне. Солнце постепенно растворяется в море, отдаваясь ему. Мир стал осязаемо иным.
На мгновение показалось, что за мной следят чьи-то глаза. Я вышел на берег, осмотрелся. Кроме меня на песке сидела симпатичная блондинка с длинными волосами. На ней был соблазнительный купальник, состоящий из маленьких трусиков и бюстгальтера на тоненьких бретельках. Я не спеша приблизился к ней. Она обернулась в мою сторону. Складывалось впечатление, что она ждала именно меня…
Я открыл глаза. Сверху белый потолок. Куда подевалось море? Всё стало ясно. Приснилось и… на самом интересном месте… Сейчас моё тело нежилось на белоснежной простыне огромной кровати. Я огляделся. Не могу сообразить – где нахожусь. Что было вчера? Что вообще происходит?
Не могу вспомнить ни одного прошедшего дня. Получается, что я у себя дома. Было очевидно, что кое-кто опять стёр мою память. Неожиданно открылась дверь, и в спальню вошла длинноволосая блондинка. Да. Та самая блондинка, которая только что приснилась. Чудеса!
Она поднесла два бокала шампанского и тарелку с виноградом, медленно присела на краешек кровати, протянула мне один из бокалов. Мы выпили на брудершафт и медленно опустили свои тела.
Любовь! Вот она. Вот они настоящие чувства! На её пылающие губы страстно свалился мой широкий рот. Казалось, что поцелуй длится бесконечно. Мои крепкие пальцы непроизвольно сжали её бёдра. Девушка длинными ногтями впилась в мою спину. Я притянул её ближе, мы слились воедино, и поплыли далеко-далеко…
Незаметно наступил вечер. Мы прошли на кухню. За целый день она не промолвила ни единого слова. Мне даже стало стыдно, что я не знаю её имени.
Девушка, как будто, поняла меня и послала в мою голову импульс: «Объект номер пятнадцать города номер тридцать три встретилась с объектом номер сто один из города номер сто тридцать для производства в Мир нового человека.»
Продолжение следует...