Сказочка

Жила - была одна Тетрадочка. Листочки её были белые - белые. Однако со временем , постепенно, они заполнялись милыми каракулями ,неуверенными прописями,а потом ... потом эскизами и стихами. Стихи были о любви. Никто тогда не понял за что Тетрадочка Ластик полюбила. Наверное, очень доверчива была . Раскрылась перед ним, смотри . читай! Надо ли говорить, что вскоре у Тетрадочки не осталось вдохновения , воспоминаний, надежды , мечты. Пусто! Одни белые листы...
Это Ластик показал ей, что совместная жизнь - есть трение. Он другой жизни не знал, и жить иначе не мог.
Когда же увидел, что Тетрадочка пуста, то загрустил и скрылся. А что делать ? В нижнем ящике стола он стал поджидать другую Тетрадочку. Он наведёт в ней чистоту и порядок ! Вот так ...