Вновь по кругу...

Ой, ты ночка, родимая ночка,
Пожалей ты сегодня меня.
Не пришёл на свидание -
милый.
Без него мне не жизнь -
а петля.
 
Опустел без огня дом отцовский.
Снятся сны всё о нём и о нём.
Облака разогнали надежды,
Оправданья сгорели огнём.
 
Пепел ветер разносит повсюду.
В мире Я, как в пустыне одна.
Может позже поймёшь -
любимый.
Жить нельзя - никого не любя.
 
Вновь по кругу пойду за тобою.
Чтобы встретить в далёком -
краю.
Ты вернись, чтобы всё повторилось.
Ты вернись, я пойму и прощу !!!