Разбиваются волны об скалы

Разбиваются волны об скалы,
Облака ветер вдали несет,
Все идет по логичной спирали,
Время жизнь по минуткам крадет.
Растворяются в небе границы,
Долгожданный и дальний полет,
Где-то поезд тунелями мчится ,
Кто-то ждет на его самолет.
Неизбежные встречи из лицами,
И обрывки из фраз всё летят.
Время разное в каждой столице,
И рассвет для кого-то закат.
А за шумной вечерней компанией,
Вновь звучит за все лучшее тост.
В кораблей поднимаются якори
И разводится медленно мост.
Утро где-то аж дышит прохладою,
В время как где-то солнечный день,
Растворяется вечер досадою,
Исчезает и в сумерках тень.
И спешится домой поскорее,
Почти каждый второй человек...
И спираль эту мы не изменим
Так прошел не один уже век.
Есть одна только истина - время,
"Все проходит и это пройдет".
Только вечны лишь волны об скалы,
И облака, те что ветер несёт.