Мне нравятся люди по жизни простые

Мне нравятся люди по жизни простые,
Без громких звучаний,без пафосных слов.
Не те кто от собственной сложности в мире,
Никак себе цену сложить не готов.
Те люди с которыми можно смеяться,
когда с ними даже едва ли знаком.
Которым не трудно самим извиняться.
Которым не стыдно побыть дураком.
Те люди в которых живёт человечность,
Кому есть присуща души красота.
В которых внутри океан, бесконечность...
Которых не красит одна нагота.
Мне нравятся люди, которым не нужно,
для счастья момент на показ выставлять.
Которые в мире из "сторис" и "стримов",
О ценных мгновениях умеют молчать.
Мне нравятся люди,..не их "идеалы"
Из фильтров, цитат, иностранных имён.
Простые , без фальши ,и те, кто умеет
собой оставаться в ритме наших времён.