Кот

Кот
Есь на свете существо-
Не похоже ни на что...
Он не кушает мышей,
Не гоняет малышей.
И на редкость скромный малый
Васькой все зовут его.
Серый, в черную полоску
(И с зелеными глазами)
Он весь аж искрится лоском-
Кормят Ваську в ресторане.
Но печален вечно кот,
Жалко мне, ведь он не врет-
Сломана у Васьки челюсть:
"Как живет такой народ?"