Погода.

Вирусы и каверзы,
Липнут тут и там,
И погода разная,
Не подруга нам.
А порою строгая,
Ветром и дождем,
Налетит, напортит всем,
Буд-то не при чем.
Разная, капризная,
Не предугадать,
Остается все терпеть,
И не унывать.