На работу

На работу
Сейчас пойдет это тулово,
И заработает мне,
На хлеб и орден "Сутулого"
С завязками на спине,
Чтобы потом потратиться,
На стрёмную еду,
Изо дня в день повторяется,
Оно - на работу иду.