Последние тайма минуты

Последние тайма минуты,
И близко мой долгий тайм аут,
Когда городские маршруты,
Меня поведут домой, в аут.
Кроватка меня вряд ли вспомнит,
Подушка, поди одичала,
Но тело им быстро напомнит,
Когда оно очень устало.
С разбегу запрыгнет в кроватку,
С низкой позиции старта,
Убив никотином лошадку,
Чтоб не было в теле азарта,
Ползком, если надо взберется,
Зароется в одеялку,
Оно никогда не сдается,
Всегда проявляя смекалку,
И если оно не осилит,
Кроватку с броска и нахрапом,
То тупо с нее все скинет,
Стащит все, прямо на пол!
И грохнувшись телом как оземь,
В обмороке затаится,
Проспав часов этак восемь,
Больше мне спать не случится.