Нам встретиться с тобою суждено...

Я болен ей, уже давно
Но время не вернуть назад,
Что было, то уже прошло,
И рана в сердце кровоточит,
Я до сих пор её люблю,
Я никого так не любил,
Прости меня родное солнышко моё,
Я буду рядышком с тобой душевно...
Уверен я - нам снова встретиться с тобою суждено
И снова всё начать сначала...