"Жить ради..." (21.07.2020)

"Жить ради..." (21.07.2020)
Надежд так много у меня
И шанс последний - не упущен
Жить ради - завтрашнего дня
Что мне напомнит - предыдущий
 
И не дрожит почти рука
И сердце в ожидании бьётся
Жить ради - скромного звонка
Вдруг,кто-то цифрой ошибётся
 
И не тревожит тишина
Я с ней уже сумел сродниться
Жить ради - красочного сна
Что может быть в ночи приснится
 
К сюрпризам я всегда готов
Они поднимут настроение
Жить ради - пары добрых слов
Что скажут мне на день рождения
 
Далёк от скучного штриха
Пишу тоску,печаль врачуя
Жить ради - нового стиха
Что перечесть - не захочу я
 
Кричу мгновению: Постой…
Ведь счастья мне всё время мало
Жить ради - беглой встречи с той
Что в прошлой жизни обнимала
 
Рисую в помыслах черты
Мне след в которые влюбиться
Жить ради - искренней мечты
Что никогда не сможет сбыться
 
Меня конечно где-то ждут
В моих нуждаются признаниях
Жить ради светлых тех минут
Куда,вернусь в воспоминаниях
 
Совсем не вижу - стен пустых
Как и свою густую проседь
Жить ради красок золотых
Что подарив - отнимет осень...