Ты видишь свет? Неужели нет?

Ты видишь свет? Неужели нет?
Ох, как же ясно вижу его я,
Давно уже, десятки мрачных лет
Вижу его, когда смотрю я на тебя.
 
Ты слышишь голос мой
Когда шепчу я о тебе в подушку?
Ты чувствуешь мою любовь
Когда я о тебе мечтаю вновь и вновь?
 
И Если без твоей руки в моей наступит смерти час
И Если одному в пустой квартире смерть мне улыбнётся,
Пусть этот миг наступит прям сейчас!
Пускай сейчас, в мгновение сердце в груди зарвётся!
 
Мне волочить своё существование не в мочь
Мне без тебя в груди не удержать тяжёлый воздух,
И пусть дрожащий страх проваливает прочь
Смерть, надеюсь, сможет мне помочь...