Живи.. Оставь наш бред до срока.

Живи.. Оставь наш бред до срока.
Не можем мы преодолеть
преграды посланные Богом.
Как раньше нету сил гореть.
 
Живи простой насущной жизнью.
Мирян вокруг себя люби.
Пусть одиночество до тризны
уйдут с тоской. Всё впереди.
 
Пускай пройдут все наши муки.
И мир излечится с войной.
Чтобы потом сомкнулись руки.
За тайной, главною чертой.
 
Пока не знаем год и время.
Идём лишь каждый по судьбе.
Несём её мы, тяжко бремя.
Но видим что-то в синеве.
 
Там где-то есть мгновенья встречи.
И наш пылающий закат.
Огни во тьме, как счастья вече.
И тот желанный звездопад...
 
22. 7. 2020 г.