Небеса не пустые, и слышат всегда.

Небеса не пустые, и слышат всегда.
Отзыв к стихотворению поэтессы Вики,, Пустые небеса,,
 
Небеса не пустые, и слышат всегда.
Нужно только самим в них поверить.
С болью в сердце взмолиться, если беда.
И почувствуешь руку их, берег.
 
Так бывает, по жизни слепыми идём.
Поклоняемся, верим чему-то.
Только глубже, сложнее судьбы окаём.
Он за гранью беды пресловутой.
 
Тот единственный путь уготован всем нам.
По характеру слеплен он Небом.
Но пройти его нужно, этот бедлам.
И отведать земного всем хлеба.
 
И поддержат незримо, чего-то дадут.
Лишь проси неустанно и с верой.
И увидишь, как дорог душе твой приют.
Будешь счастлив однажды безмерно...
 
22. 7. 2020 г.