ЛУНА НАД РОССИЕЙ

ЛУНА НАД РОССИЕЙ
«Природа произвела Россию только одну.
Она соперниц не имеет. Мы русские, мы все одолеем».
Александр Суворов, русский полководец
(1730 -1800)
 
Какая нынче непогода,
А ведь уже пришла весна.
Дождь часто сыплет с небосвода
Но не отчаялась луна.
С землёй играет, как с младенцем,
К себе приветливо маня.
Она считается владельцем,
Небес нетленного огня.
Все славят только наше солнце,
Что нам несёт своё тепло.
Но ночью в комнатном оконце
Лишь от луны всегда светло.
Ну, разгони скорее тучи,
И укажи мне точный путь.
Ведь в небе нет планеты круче,
Ко мне всегда добрее будь.
Имею я судьбу такую,
Что я могу любить, творить
Я не стремлюсь в страну чужую,
В своей хочу до смерти жить.
Не проживу дня без России.
В неё влюблён ведь с детства я.
Луна, свети моей мессии.
Я за неё прошу тебя.