ХРАНИТЕ ДРУЖБУ

ХРАНИТЕ ДРУЖБУ

Аудиозапись

«Смысл истинной дружбы в том,
что радость она удваивает,
а страдание делит пополам».
Джозеф Аддисон, английский драматург
(1672 – 1719)
 
Порой хотелось волком выть,
Когда я чувствовал измену.
Я ж продолжал дружить, любить,
Не набивая себе цену.
Я понимал, что значит дружба.
Её деньгами не измерить.
Она не прихоть и не служба.
В неё нам надо просто верить.
Приходит день, последний час,
Когда вокруг всё исчезает.
Могу одно сказать сейчас,
Что лишь при смерти так бывает.
Пока на свете мы живём,
И дорожим своею честью,
Мы всё святое сбережём,
Не отравив друг друга лестью.