НЕИСПРАВИМЫЙ ПОЭТ ЛОВЕЛАС

НЕИСПРАВИМЫЙ ПОЭТ ЛОВЕЛАС

Аудиозапись

(стишок шутка, поэту и другу Венедикту, Вене)
«Будь я женщиной, я бы все время был на сносях,
потому что я просто не могу сказать «нет».
Роберт Максуэлл, британский издатель
 
Моя душа всегда стремится
Влюбляться быстро, чтоб страдать.
Она не долго веселится,
Приходится грехи считать.
Когда любовь постигнет крах,
Попробую остепениться.
А в сердце налетевший страх,
Меня заставит позабыться.
Лишь к милым пропадает интерес,
Пишу, напившись, просто чушь.
Кладу на голову компресс,
Приняв контрастный в ванной душ.
Как только прихожу в себя,
Все юбки вновь не пропускаю.
Я пью вино. Себя любя,
Творю стихи, девиц ласкаю.