Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - НИКАКОГО ВИНА… ТОЛЬКО ВОДКИ СТАКАН.

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - НИКАКОГО ВИНА… ТОЛЬКО ВОДКИ СТАКАН.

Аудиозапись

Проснулся сегодня утром и смотрю - Что - то не то . . .
А что - то не то, тоже проснулось и говорит : " Хочу кофе " !
( В.С.Высоцкий - Смотрины )
 
Никакого вина… Только водки стакан.
А в глазах ты одна заняла весь экран.
И смотрю я кино только в роли с тобой.
Лишь с тобой наслаждаюсь любовной игрой.
Только водки стакан, поцелуй твоих губ,
За тебя я готов бы был выдернуть зуб,
До Китая дойти – путь, пройдя весь пешком,
Лишь с одною тобою мне так хорошо.
*************************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
С УЛЫБКОЙ
Эх, была - не была. Ставлю рядом второй,
Коль охота пришла, мы поделим с тобой.
Огурцом похрустим, выпьем песню споём
И в тепле посидим, да по новой нальём.
***
С зубом, ты погоди. Х о ш, тебя удивлю,
Отвернись, не гляди. Я процесс не люблю.
Что, твой зуб ! Оглянись. Это челюсть моя,
А парик тебе люб. Знай, что - л ы с а я - я.
***
Опьянел, или что. Побледневший на вид,
Да, накинь хоть пальто. И раздет убежит.
Значит, доза мала. Надо, чаще плескать,
А была бы хвала. Выпил - в водке искать.
********************************************
Дёмина Галина 22 июля 2020 г.
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки !!!