ПРОВОДНИЦА ВАГОНА ДВЕНАДЦАТЬ

ПРОВОДНИЦА ВАГОНА ДВЕНАДЦАТЬ

Аудиозапись

( Звук ж/д вокзала )
 
Мы встретились с другом и он в неплохом настроении,
А день , как осенний К услугам общения - нет рвения.
И чтобы не мокнуть (в районе вокзала) мы спрячемся -
И я так сказала - Давай сядем в поезд - прокатимся.
***
На счастье - состав и табличка на нём - "ДО ПАРИЖУ",
В вагоне тепло ! В нём и Франция кажется ближе.
Тем более, шла я с продуктами - закуп достойный -
И с фруктами, и с коньяком, а в нём градус, убойный !
***
Под тот коньячок - разговор - так о многом мечтали ,
Весь Мир мы объехали ! Мчал нас вагон в - эти дали.
Пока не пришла проводница в халате и с тряпкой -
И что ей не спится ! Да, выгнала нас - для порядка.
***
И дождик закончился. С другом моим распрощались ,
И чтобы мечтать - " телефонами " с ним обменялись.
А он мне сказал - Вот бы правда с тобой "ДО ПАРИЖУ"
Сто лет мы не виделись - стали немножечко ближе !
***
В прихожей пакет, в изготовке - Коньяк и с закуской,
Звонка пока нет. Я - в обновке и с новой причёской.
С тобою в Париж, я во сне, всё пытаюсь добраться,
Ну, что ты не спишь, проводница вагона двенадцать.
**********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина