Иллюзия Страны.

Нас было много...
Я не помню - сколько.
Но,
шли толпою,
мы куда-то...
Орали что-то неумолкно.
Восторженное что-то...
Кто-то - матом.
 
Куда мы прём -
неважно было.
Движенье - жизнь,
такая вера.
Толпа - корабль,
и не любит штиля.
Пиратская,
к тому же,
каравелла.
 
Вся наша цель -
напасть, ограбить.
Потом -
пропить всё,
до последнего пиастра.
И в новый путь -
толпа-корабль...
Когда мы пьяны - жизнь прекрасна !
*+*
под Яблоней, с сигареткой.