По кромке дождя…

Ответ Айси Баст на «Ливень»
 
По кромке дождя, огнями рассвечен,
Искрами молний, раската.
На дубовом столе, как ракета, подсвечник,
За окном молнии по циферблату.
 
Тех часов на руке промелькнувшие стрелы
В огнедышащих струях пожара,
Льётся дождь по стеклу постепенно
Бог огонь посылает нам даром.
 
И быстры в дожде огни переливы,
Накрыв одеялом последствий.
Всё простится, но есть перспективы,
Избежать аврала… следствие.