Влюблённости ошибки
Любая страсть толкает на ошибки,
Порой ныряем в омут с головой,
Ни деньги не помогут, ни кредитки…
Любовник – неудачник, не герой.
С душою шёл… она воспламенела…
У женщины наигранная страсть…
Та женщина любить тебя хотела…
Не по ошибке бросила… пропасть…
Влюблённостью, душою не владея,
Минутным наслаждением круша…
И с подлостью та влезла ворожея…
Осталась лишь вранья межа.
Опять иль в омут головой, иль спиться…
Но омут засосёт тебя другой.
Забыть нельзя… куда скатиться?
Кому - любовь, кому-то – быть слугой…