Желала - недожелала...

... Желала - недожелала
... Жалела - недожалела
Мечтала - недомечтала!
Жила, но жить не умела...
 
Банально, необъяснимо
... досадная неумелость!
Душевно несовместима!
Терпела и притерпелась...
 
Сегодня - время и грусть,
и дождь
по новой
морщинке...
личная истинность чувств
со слёзками наполовинку...
 
По венам густая усталость
Осень не хочется больше!
Ненужная стылая жалость
Живу,
и пожить бы дольше!
 
Осенняя грусть неполезна,
весной обновляется кровь!
 
... вот только бы не исчезла
и спасла
последняя любовь...