Искры вдохновения

Искры вдохновения
Вдохновение погасло,
словно искра от свечи.
Оттого так стало тускло,
и не радостно внутри.
 
Нету искр, нету света,
и не ясно, чем зажечь.
Чтобы снова, как и прежде,
вдохновению гореть.
 
 
А.С.™✍
Уведомления