Мысл в слух...

Мысли в слух...
 
Недавно, я подумал...
И понравилось...
Ещё подумал...
Очень хорошо...
 
Коль пишем, мы,
Мальчишки и дефчёнки...
Знать жизнь...
Ну полное....
Ни что
 
А если хорошо....
И тучи пофиг....
И дома дом!!! Семья, покой, уют...
Так нахрена писать???....
Но пишем, с ровной мордою...
Сомнения и горести грызут...