Однако...

 
Играем в игрушки с детства,
Вся жизнь, наша, просто игра.
Придумываем королевства,
Выходит опять ерунда.
 
И, мысленно, строим высокие,
Воздушные и на века...
А утром опять на работу...
До вечера ночь и мечта...