Гостеприёмный Сахалин

Гостеприёмный Сахалин
Я йогурт ем!Ты мне завидуй мама!
Такое счастье ?Мне совсем не снится!
Для Сахалина?Да!Хорошая реклама:
"Медведи бурые! Идите нам кормиться!"
Я йогурт ем,а для тебя готова рыбка!
Её для нас поймали рыбаки!
Маман не хмурься!Покажи улыбку!
Так жить с тобою?Нам стало быть-с руки!
А младший брат со мною не остался!
Он в стороне теперь жуёт траву!
А Сахалин?Да!Лишь мною восхищался!
Стал знаменитым я на всю страну!
Так,что маман ко мне присоединяйся!
Сейчас тебе маман нальют ухи!
Иди смелее,не стесняйся!
Дела у нас с тобою мама-не плохи!