Когда душа поёт ...

 
 
Когда душа
Поёт от счастья ,
Ей не страшны невзгоды
И ненастья.
Она поёт
И устали не знает.
Но вот беда,
Когда душа страдает
И как помочь
Никто не знает,
Поплачь,
Когда душа болит,
Страшись,
Когда душе не больно,
Душа без отклика -
Мертва.
А слезы -
Жизнь , по крайней мере.
Поплачь ,
Мир не одна Москва ,
Которая слезам не верит.