Я чувствую и понимаю....

 
 
 
Я чувствую и пониманию ,
Сама судьба меня толкает,
И я иду , где меня ждут,
Где дверь откроют и поймут.
 
Вот истина у жизни такова,
Она действительно проста ,
Что много счастья не бывает,
И , может быть, за дверью ожидает.
 
Едва зайду на твой порог,
Я потеряю сто тревог,
Я сто забот стряхну шутя,
Как с куртки капельки дождя.
 
Мне все печали - не печали,
Когд внезапно две руки,
Твоей любви проводники
В кольцо сомкнутся за плечами.
 
Ты скажешь тихо :" Я ждала тебя!"
-Ты веришь мне?
-Конечно верю!
-Я торопился , я люблю тебя!
И затворю за нами двери.